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Titulo: Introducción a la gastronomía de la abundancia.
Formato: PDF
Numero de paginas: 131.
Peso: 21,7 MB

Costo: 0,49 USD

Contenido:

1. Presentación.
2. Introducción a la gastronomía de la abundancia (GDA).
3. Porque consumir alimentos de temporadas.
4. Los alimentos locales.
5. Transición a la produccion agroecológica de nuestros alimentos.
6. Aspectos básicos de la GDA para la nutrición.
7. Partes comestibles de las plantas.
7.1 Hojas.
7.2 Tallos.
7.3 Flores.
7.3.1 Antioxidantes más comunes presente en las
platas.
7.4 Raíces y tubérculos.
7.5 Rizomas.
7.6 Frutas.
7.7 Frutos secos.
7.8 Semillas.
7.8.1 Aceites vegetales comestible.
8. Como aprovechar nuestros alimentos “Formas y técnicas básicas”
8.1 Brotes o germinados.
8.2 Afrechos.
8.3 Arepas.
8.4 Ensaladas.
8.5 Guisos.
8.6 Infusiones.
8.7 Agua saborizadas.
8.8 Jugos verdes.
9. Principios activos más comunes de las plantas
10. Técnicas básicas para la conservación y transformación de alimentos.
10.1 Aspectos básicos de la deshidratación de alimentos.
10.2 Aspectos básicos de la extracción de almidones.
10.3 Aspectos básicos de la molienda de alimentos.

10.3 Aspectos básicos de la fermentación de alimentos
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